Baзoны

S104030
198
S104031
вазоны для сада576
579
580
552
272
340
578

Цветочницы из бетона

Эти элементы ландшафтного дизайна представляют собой вазы-клумбы для высаживания растений. Как правило, объемные и массивные, они применяются для озеленения приусадебных участков или городских улиц, парков и придомовых территорий, выступая преимущественно самостоятельным композиционным центром. Вазоны могут нести не только декоративную, но и функциональную нагрузку, отделяя проезжую часть от пешеходного тротуара.

Многие учреждения и предприятия решают купить цветочницы из бетона, чтобы позаботиться о благоустройстве прилегающих окрестностей. Изделия являются прекрасными украшениями входов в общественные здания. Без них практически не обходятся гостиницы, офисные центры, магазины и другие места с высокой проходимостью. Они идеальны для организации миниатюрных садов на ограниченном пространстве, создавая уютные уголки для отдыха.

Особенно хороши мобильные модели, позволяющие перемещать цветочные насаждения, постоянно изменяя стилистические акценты. К тому же, разумнее приобретать переносные варианты, если прихотливые экзотические растения страдают от капризов погоды. Такие конструкции в любой момент можно отнести в помещение и оставить их там, пока не прекратятся природные явления, негативно влияющие на «неженок».

Где купить цветочницу из бетона?

В интернет-магазине компании «Ландшафт-центр» предлагается широкий ассортимент вазонов разной формы и размеров. Стационарные и мобильные, миниатюрные и большие, они будут отлично гармонировать со сложившимся интерьерным / экстерьерным ансамблем. Изделия смогут подчеркнуть красоту разных сортов растений:

  • цинний,
  • петуний,
  • настурций,
  • примул,
  • бархатцев,
  • колокольчиков и т.д.

При изготовлении цветочниц мы используем только передовые технологические решения и экологичные материалы. Поэтому выпущенная продукция отвечает всем необходимым требованиям, обладает прочностью, морозоустойчивостью, адаптирована к условиям окружающей среды. Производством занимаются настоящие профессионалы, наделяющие свои разработки полезными качествами и внешней эстетичностью.

Вазоны окрашиваются в любую желаемую палитру. Помимо всего прочего, наши специалисты также создают точную имитацию дикого камня, состаренного кирпича или иных фактур. При правильных условиях эксплуатации бетонные цветочницы прослужат долго, а растения будут регулярно радовать окружающих.

Без лишней скромности отметим, что наши товары рассчитаны на тех, кто стремится окружить себя изысканностью и роскошью, разнообразить свои будничные дни яркими впечатлениями и моментами. Ваша жизнь заиграет по-новому, ведь цветы всегда поднимут настроение, избавят от депрессии и грустных мыслей.